Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Где я могу найти...? (WCIF) » ищу дефолтный меш стопы

ищу дефолтный меш стопы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Качала на инсиминаторе красивый меш сторы(ступня,пальчики,лодыжка)идиально прорисованны автоматически прицепляются к босым ногам.
Порылась в инсиминаторе - не нашла,как называлось.кто автор - не помню.
Очень прошу помогите найти.

0

2

Автор красивой стопы и многих других красивых вещей - Bloom. На мой взгляд,один из самых талантливых креаторов. У него недавно поинтересовались, отдыхает ли он когда-нибудь)))http://www.insimenator.net/showthread.php?t=53052

0

3

BlackMamba, преспасибо!!

0

4

Качала на инсиминаторе красивый меш сторы(ступня,пальчики,лодыжка)идиально прорисованны автоматически прицепляются к босым ногам.
Порылась в инсиминаторе - не нашла,как называлось.кто автор - не помню.
Очень прошу помогите найти.

А как его цеплять, подскажите.

0

5

У тебя в ответе есть ответ на твой вопрос(хыы тупо конешн). Перед тем как цитировать читай цитируемое <b>автоматически прицепляются к босым ногам</b>

0

6

Девочки, а случайно таких же  красивых кистей рук никто не делал ?

0

7

Вот-вот! Я думала, их достаточно скачать, и они автоматически прицепятся. Не тут то было. Похоже, надо что-то еще для этого сделать.

0

8

Мортишия, ты эти ступни увидишь, когда переоденешь симку в белье, купальник или ночнушку.   Делать ничего не надо, они же дефолтные, те автоматически заменяющие максисовскую босую ножку.

0

9

странно, но ничего они не прицепляются. Переодевал в белье - ноль эффекта. Может, они не цепляются к скачанным скинтонам?  :beee:

0

10

Я  все поняла! Вы просто не ТО скачали!
Нужен именно ДЕФОЛТНЫЙ МЕШ, вот ссылка на него:
http://www.insimenator.net/showthread.php?t=52547
Скачивать надо 7 файлов сверху, тк это меши, 8 не уверена, а последний нужен только скиннерам.

0

11

Спасибо, попробуем))

Попробовал... стопа изменилась только у взрослой женщины. У подростков и мужчин ничего не меняется. или так и надо?

Отредактировано Попугай (2007-10-18 15:35:58)

0

12

Вот этого я не знаю... у меня тоже только у женщин, с другой стороны на ногтях предполагается цветной лак( ну по крайней мере возможность такой перекраски)- было бы странно увидеть это на мужчинах :crazy:!

0

13

Последний архив и есть педикюр с перекрасками...

0

14

У меня у женщин нет никакого мерзостного педикюра)) так что да, последний это оно. а для мужчин тоже должно быть такое, я видел на скринах.  :search:

Отредактировано Попугай (2007-10-19 00:25:32)

0

15

То, что ты видел на скрине, действительно мужская стопа, но она ...увы, не дефолтная.  Ее надо специально присоединять к мешу, как туфли Al. Остается только ждать, кагда мешеры понаделают мужских мешей с этими ногами.

0

16

<_< не ну что за дискриминация?(((
а прикрепляемое где найти?

0

17

Обидно что с этими стопами можно выкинуть почти всю одежду!

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Где я могу найти...? (WCIF) » ищу дефолтный меш стопы