Ищу всё, что связано с космосом. Всё-всё-превсё :blush3: МТС я уже облазила и скачала довольно много вещей. Но мне нужно ещё*злобно похихикивая, потирает руки* помогите, пожалуйста, буду благодарна :flowers1:
Spase
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-02-21 10:23:27
Поищи на инсиме, я там скачала отличный космопорт ( декор для города), и есть много всего для космоса.
Поделиться32009-02-21 10:29:39
Я там зарегестрироваться не могу, 100 раз уже пыталась
Поделиться42009-02-21 10:39:33
За полгода не разобралась где у нас форум для "ИщУ"?
Туда и тему модератор перенесёт.
Поделиться52009-02-21 10:43:29
Упс... извиняюсь.. :blush3:
Поделиться62009-02-21 13:07:36
За полгода не разобралась где у нас форум для "ИщУ"?
Туда и тему модератор перенесёт.
спасибо, я не сразу заметила
chebA , будьте внимательнее!
Отредактировано Lisonka (2009-02-21 13:13:41)
Поделиться72009-02-21 13:13:09
И кстати, есть тема специальная.
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=1420
И Пысы. пишется Space
Поделиться82009-02-21 14:27:23
И кстати, есть тема специальная.
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=1420
И Пысы. пишется Space
Форум я облазила в первую очередь. Я прошу ссылки на другие сайты.
Поделиться92009-02-21 22:46:41
chebA, инсиминатор не принимает русские ящики. Если у вас адрес заканчивается на ru, то вы не сможете там зарегистрироваться. Как вариант, можете создать ящик с концовкой ua. Насколько я знаю на яндексе есть возможность выбора домена.
На инсиме действительно много сетов на космическую тематику, поиск по Инсиму.
Отредактировано Offmail (2009-02-21 22:47:17)
Поделиться102009-02-22 00:47:28
Насколько я знаю на яндексе есть возможность выбора домена.
Что-то у меня получается зарегестрировать только ru <_< как можно выбрать другой домен?
Поделиться112009-02-22 13:49:22
В сентябре 2005 года Яндекс открыл портал yandex.ua, на котором были представлены сервисы Яндекса, ориентированные на жителей Украины. Внешне портал yandex.ua напоминает портал yandex.ru, но представленная информация должна быть интересна прежде всего жителям Украины: осуществление поиска только по украинским сайтам, автоматически формируемые украинские новости, программа украинских телеканалов, погода в крупных городах Украины, а также котировки курсов Национального банка Украины.
Как отмечается сегодня в официальном блоге Яндекса, "После запуска домена yandex.ua как регионального портала для украинских пользователей мы практически сразу начали получать письма с вопросами «А когда Яндекс планирует давать почтовые адреса в этом домене?» Тогда мы не очень понимали, зачем это людям. Но подумали, а почему и в самом деле не дать возможность тем, кто этого хочет, использовать адреса типа vasya@yandex.ua."
Теперь все пользователи почты Яндекса могут отправлять письма с адреса вашлогин@yandex.ua. Соответствующая возможность добавлена в интерфейс Яндекс.Почты.
Автор: Softodrom.ru
Поделиться122009-02-22 13:50:05
В сентябре 2005 года Яндекс открыл портал yandex.ua, на котором были представлены сервисы Яндекса, ориентированные на жителей Украины. Внешне портал yandex.ua напоминает портал yandex.ru, но представленная информация должна быть интересна прежде всего жителям Украины: осуществление поиска только по украинским сайтам, автоматически формируемые украинские новости, программа украинских телеканалов, погода в крупных городах Украины, а также котировки курсов Национального банка Украины.
Как отмечается сегодня в официальном блоге Яндекса, "После запуска домена yandex.ua как регионального портала для украинских пользователей мы практически сразу начали получать письма с вопросами «А когда Яндекс планирует давать почтовые адреса в этом домене?» Тогда мы не очень понимали, зачем это людям. Но подумали, а почему и в самом деле не дать возможность тем, кто этого хочет, использовать адреса типа vasya@yandex.ua."
Теперь все пользователи почты Яндекса могут отправлять письма с адреса вашлогин@yandex.ua. Соответствующая возможность добавлена в интерфейс Яндекс.Почты.
Автор: Softodrom.ru
В общем, если есть почта на яндексе, можешь смело писатить в конце не ru, а ua. Возможность выбора домен появляется когда ты пишешь кому-то сообшение и в строке "от кого" можно выбрать раздичные врианты своего адреса, в том числе и ua.
Отредактировано Offmail (2009-02-22 13:54:29)
Поделиться132009-02-22 14:09:50
Спасибо огромное! :worthy: